Eléphant

10,15

L’éléphant d’Afrique est aujourd’hui le plus grand animal terrestre, il peut mesurer jusqu’à 4m de haut pour un poids de 7 tonnes environ. Il vit principalement en Afrique subsaharienne mais aussi au nord de l’Afrique du sud. Ce mammifère est facilement reconnaissable grâce à ses longues défenses en ivoire, qui peuvent peser à elles-seules jusqu’à 100kg, et sa trompe dont il se sert pour se nourrir. A la différence de son cousin, l’éléphant d’Asie, il possède de plus grandes oreilles, moins de poils et un dos plus bombé. L’espèce est aujourd’hui en déclin à cause du braconnage mais aussi de la destruction progressive de son habitat.

Plus que 1 en stock

EAN: 50215 UGS : 3465000502157 Catégorie :

Informations complémentaires

Poids 0,1 kg
Age

3 ans et +

Marques

Papo

Dimensions

19.10 cm x 10.10 cm x 11.00 cm